En cuanto al local, su menu es siempre el mismo. No se rompen mucho la cabeza. De primero todo el embutido que te puedas meter en el cuerto, hay mucha variedad colgada en el mesón. Despues el gazpacho. No es un gazpacho al estilo andaluz, que es el mas conocido por todos. Es un gazpacho mas consistente, vamos que parece mas un cocido montañes pero sin alubias. En una torta de pan, a la que se retira la tapa de arriba comiendo el embutido, el camarero pone un montón de tropecones de conejo y luego encima el gazpacho. Cada uno con su cuchara va comiendo lo que quiere. Cuando el camerero vino con la segunda cacerola, Diosss miooo, no podiamos mas, pero tuvimos que acabarnoslo. Tras acabarlo te traen miel y con la base de la torta se pone muuuuchaaaa miel en ese pan. El sabor es muy rico, muy sabroso. Luego viene el famoso chichiriuiqui, la infusión y ayuda a bajar la comida. Creo que es una infusión que ayuda a hacer la digestión.
Antonio, el dueño te cuenta sus chistes, chanzas, aventuras y de todo para tenerte contento. Y luego viene la clavada.
Es un sitio animado, donde se come muy bien y muy concurrido. Si pasais algun dia por Castalla en Alicante, acercaos al sitio, lo disfrutareis. ;)
Como nos cuidamos.
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ResponderEliminarEsa botelluca de super Agua de Solares haciendo chica-patria! ami tb me alegra ver en restaurantes lejos de la tierruca las botellas de Solares :D
ResponderEliminarSe me nota de Solares, eeehhh? jejeje
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